有機・無農薬野菜たっぷりの料理と器   ** オークルマルシェ **

自然循環、安心安全な食材のことを考えて。野菜や発酵食品を多く使って 簡単ですが体がよろこぶ多国籍な創作料理を作っています。『食』で病気を予防し、健康でいられるように頑張っています。

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

新玉葱と香りパン粉のパスタ

DSC_1122-1.jpg

新玉葱が甘くておいしい。
キリッとさせる為に、鷹の爪は忘れず加えて。

*************************************

★オークルマルシェ online shop
料理と愉しむ器たち ~骨董・アンティーク~

DSC_4285-2.jpg

★第3弾 
表紙仮(2)
完成しました
再入荷しました。(完売いたしました。たくさんのご注文ありがとうございました。)









ポイントは、アンチョビの香りのカリカリのパン粉。

DSC_1098-2.jpg DSC_1102-2.jpg
DSC_1105-2.jpg


松の実、ニンニク、玉葱を炒めて パスタを加えて
醤油を少々。
和なんだか洋なんだか ごちゃごちゃ。

DSC_1106-2.jpg DSC_1109-2.jpg

シンプルだけどおいしいです。

DSC_1114-1.jpg

関連記事
スポンサーサイト

| (料理日記(洋・中近東・アフリカ)) | 14:54 | comments:0 | trackbacks(-) | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

PREV | PAGE-SELECT | NEXT