優雅なランチ ~Le Trianon にて~
グランドプリンスホテル赤坂の仏蘭西料理「トレアノン」というレストランです。


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本日のワイン(グラス)は、赤が2001年、シャトーなんとかというカベルネソービニオン
白がニュージーランドのソービニオンブラン
と、こちら↓ 。昨年旅行した南仏リュベロン地方のワインです。

どのワインもとてもおいしかったです。
前菜2品。盛り付けが素敵。。。それに、とってもおいしかった~。




じゃがいものスープ。ほうれん草で色付けしてあります。

パンもおいしいです。

メインは二人とも同じ物を。コレナイ豚を。この名前は初めて聞きました。

絶妙な焼き加減です。
デザート。おいし~い!!


ほんとぉ~においしかったです。大満足。
たまには、こういう食事もいいですね。
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