料理と器   ** オークルマルシェ **

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優雅なランチ ~Le Trianon にて~

今日はクレジットカードの貯まったポイントで、ランチへ行ってきました。
グランドプリンスホテル赤坂の仏蘭西料理「トレアノン」というレストランです。
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メニューはこちら
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本日のワイン(グラス)は、赤が2001年、シャトーなんとかというカベルネソービニオン
                白がニュージーランドのソービニオンブラン
と、こちら↓ 。昨年旅行した南仏リュベロン地方のワインです。
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どのワインもとてもおいしかったです。

前菜2品。盛り付けが素敵。。。それに、とってもおいしかった~。
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じゃがいものスープ。ほうれん草で色付けしてあります。
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パンもおいしいです。
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メインは二人とも同じ物を。コレナイ豚を。この名前は初めて聞きました。
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絶妙な焼き加減です。


デザート。おいし~い!!
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ほんとぉ~においしかったです。大満足。
たまには、こういう食事もいいですね。

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