オーガニック・無農薬野菜たっぷり 料理と器   ** オークルマルシェ **

自然循環 安全な食材のこと・大好きな器のこと・健康&雑貨情報・気になるニュースなど。料理は 野菜や発酵食品を多く使って 簡単ですが体がよろこぶ多国籍な創作料理を作っています。『食』で病気を予防し、健康でいられるように頑張っています。

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

とろとろオムレツ × 究極のバルサミコ酢

DSC_1790-1.jpg



先日に引き続き、“プルネーティ兄弟”のバルサミコ酢の
美味しさを楽しむメニュー。

ブランド洋食器専門店 ル・ノーブルファンサイト参加中


*************************************

骨董・アンティークのweb shop
無題---









とろっとろっのオープンオムレツに
バルサミコ酢をかけました。
挽肉入りのトマト味、ミートソース的なところに
卵を入れて超半熟に仕上げています。
そこにバルサミコ酢を。
味が引き締まって これはめちゃうまぁ~です。


今日のオープンオムレツのレシピはまた後日。


ブランド洋食器専門店 ル・ノーブルファンサイト参加中

素材の味を引き立たせる魔法の調味料「バルサミコ酢」


ル・ノーブルがイタリアで出会った本物のオリーブオイル・日本初入荷

関連記事
スポンサーサイト

| (料理日記(洋・中近東・アフリカ)) | 10:30 | comments:4 | trackbacks(-) | TOP↑

COMMENT

とろとろ、オープンオムレツ
めっちゃ今食べたいです。

超半熟!!
というのがすっごい心惹かれる~
卵はなんでもとろんが好きです❤
たまらん❤

| sukemarumon | 2012/04/14 16:26 | URL |

Re: タイトルなし

sukemarumonさんへ

このオムレツ
私かなり好きなの♡
卵を投入したら かなり気合いれて(笑)
半熟にします!!

| マルシェ | 2012/04/14 17:38 | URL |

こんにちは、レシピブログでは主夫太郎と名乗ってます。オープンオムレツのレシピ楽しみにしてます。凄く美味しそう!

| superstring | 2012/04/15 12:04 | URL |

Re: タイトルなし

主夫太郎さん こんにちは!!
ご訪問&コメント ありがとうございます!!
レシピ、楽しみにしてて下さいね~♪

| マルシェ | 2012/04/15 17:23 | URL |















非公開コメント

PREV | PAGE-SELECT | NEXT