オーガニック・無農薬野菜たっぷり 料理と器   ** オークルマルシェ **

自然循環・安心安全な食材のことや大好きな器のことなど。野菜や発酵食品を多く使って 簡単ですが体がよろこぶ多国籍な創作料理を作っています。『食』で病気を予防し、健康でいられるように頑張っています。

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

柿の白和え

DSC_4798-1_2013093011480912e.jpg


*************************************

骨董・アンティークのweb shop
無題--















今度は柿、そんな季節になりました。
大好きな柿の白和え。
不思議な美味しさ。
いつも適当に作るのですが
こんどちゃんと分量をはかってみます。
(もうちょっと大きい画像は別館で見て下さいね。)



昨日はたくさんの応援クリックありがとうございました。
どなたか存じませんが、本当にありがとうございます。
いつも感謝しています。
なのに随分簡単な記事でスミマセン。


関連記事
スポンサーサイト

| (料理日記(和・アジア)) | 07:00 | comments:0 | trackbacks(-) | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

PREV | PAGE-SELECT | NEXT