料理と器   ** オークルマルシェ **

自然循環 安全な食材のこと・大好きな器のこと・更年期&健康&雑貨情報・気になるニュースなど。料理は 野菜や発酵食品を多く使って 簡単ですが体がよろこぶ『胃心地のよい』ものを作っています。『食』で病気を予防し、健康でいられるように頑張っています。

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

後半の予定

DSC_2981-1.jpg


*************************************

骨董・アンティークのweb shop
無題---











明日から連休後半。
お天気もよさそうでワクワク。
私もちょっとお出かけ予定。
ですが・・・
渋滞がコワイ。
例によって例のごとく
夫に連れられて 神社仏閣(まぁ~じぃ~?・・・)行ってきます。
(早朝起床&出発。まぁ、普段の生活と一緒ですが)


昨晩、実家から筍、あらめ、黒はんぺん、
畑の蕗、新茶などが届きました。
休み中に早速調理しなくては。





キッチンオークルマルシェ 続編のお問い合わせありがとうございます。
え゛ーーー
まだ もうちょっと・・・。
ボツにしたり、これはやっぱり加えたいな、とか
ごちゃごちゃと。
こちらのレシピ トマトジャム、茄子、ズッキーニのタルトは
収録予定です。







関連記事
スポンサーサイト

| ■日記 | 12:00 | comments:0 | trackbacks(-) | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

PREV | PAGE-SELECT | NEXT