有機・無農薬野菜たっぷりの料理と器   ** オークルマルシェ **

自然循環、安心安全な食材のことを考えて。野菜や発酵食品を多く使って 簡単ですが体がよろこぶ多国籍な創作料理を作っています。『食』で病気を予防し、健康でいられるように頑張っています。

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

冷えた紅茶とトマトと。

DSC_9624-1_20140620142315632.jpg


*************************************

★オークルマルシェ online shop
料理と愉しむ器たち ~骨董・アンティーク~

DSC_4285-2.jpg

★第3弾 
表紙仮(2)
完成しました
再入荷しました。(完売いたしました。たくさんのご注文ありがとうございました。)













DSC_9552-1.jpg
DSC_9634-1_2014062014231432c.jpg
DSC_9403-21.jpg DSC_9606-21.jpg
DSC_9667-21.jpg DSC_9566-21.jpg



とても静かな日。
前日に作って冷やしておいた紅茶と、
冷たいトマトが美味しい季節。
お気に入りのパセリソースも前日に用意して。
トマトとレタスのサンドウィッチにします。

関連記事
スポンサーサイト

| (料理日記(洋・中近東・アフリカ)) | 14:30 | comments:1 | trackbacks(-) | TOP↑

COMMENT

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

| | 2014/06/20 19:42 | |















非公開コメント

PREV | PAGE-SELECT | NEXT