料理と器   ** オークルマルシェ **

自然循環 安全な食材のこと・大好きな器のこと・更年期&健康&雑貨情報・気になるニュースなど。料理は 野菜や発酵食品を多く使って 簡単ですが体がよろこぶ『胃心地のよい』ものを作っています。『食』で病気を予防し、健康でいられるように頑張っています。

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

休日ブランチ (2014.9.15)

DSC_8930-1.jpg


*************************************

骨董・アンティークのweb shop
無題---











昨日のドライブで買ってきた
普段は食べられない ドイツ、スイスのパンでブランチ。

DSC_8828-1.jpg


パン作りが好きな夫は興味深々。
もちろん、私も。

【(699)】【(582)】
DSC_8836-2.jpg DSC_8874-2.jpg
DSC_8902-2_20140915122420b8a.jpg DSC_8912-2.jpg
DSC_8840-1.jpg
DSC_8937-1_201409151225411bd.jpg


スープは、玉葱、マッシュルーム、里芋、ニンニク少々、
オリーブオイル、水、豆乳、塩コショウ。
スープの素は使いません。


関連記事
スポンサーサイト

| ■日記 | 12:33 | comments:1 | trackbacks(-) | TOP↑

COMMENT

承認待ちコメント

このコメントは管理者の承認待ちです

| | 2014/09/15 20:11 | |















非公開コメント

PREV | PAGE-SELECT | NEXT