有機・無農薬野菜たっぷりの料理と器   ** オークルマルシェ **

自然循環、安心安全な食材のことを考えて。野菜や発酵食品を多く使って 簡単ですが体がよろこぶ多国籍な創作料理を作っています。『食』で病気を予防し、健康でいられるように頑張っています。

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

キャベツと豚肉の煮込み

DSC_0730-1_2014092420015379c.jpg



*************************************

★オークルマルシェ online shop
料理と愉しむ器たち ~骨董・アンティーク~

DSC_4285-2.jpg

★第3弾 
表紙仮(2)
完成しました
再入荷しました。(完売いたしました。たくさんのご注文ありがとうございました。)












季節の煮込み。
と言っても、年中作れる&食べれる料理なんですが
それまで 白ワインの割合が多かったのが
だんだんと こういう料理と赤ワイン、ていうのが
増えてくるんですよね。

DSC_0574-1.jpg


DSC_0664-1.jpg

拙著 「キッチンオークルマルシェ VOL.2」より
キャベツと豚肉の煮込み。
この日は、お肉はスペアリブです。




関連記事
スポンサーサイト

| (料理日記(洋・中近東・アフリカ)) | 21:00 | comments:1 | trackbacks(-) | TOP↑

COMMENT

承認待ちコメント

このコメントは管理者の承認待ちです

| | 2014/09/24 22:14 | |















非公開コメント

PREV | PAGE-SELECT | NEXT