有機・無農薬野菜たっぷりの料理と器   ** オークルマルシェ **

自然循環、安心安全な食材のことを考えて。野菜や発酵食品を多く使って 簡単ですが体がよろこぶ多国籍な創作料理を作っています。『食』で病気を予防し、健康でいられるように頑張っています。

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

牛肉とパプリカのトマトシチュー

DSC_2875-1_20141010113055156.jpg

*************************************

★オークルマルシェ online shop
料理と愉しむ器たち ~骨董・アンティーク~

DSC_4285-2.jpg

★第3弾 
表紙仮(2)
完成しました
再入荷しました。(完売いたしました。たくさんのご注文ありがとうございました。)











煮込み料理の季節です。
パプリカパウダーとキャラウェイの香りの
トマトのあっさりシチュー。
コンソメは入れません。
なくてもいい味しているし、
○○エキスとかたっぷり入ったもの
出来ればあまり使いたくなくて。



せっかくの連休台風接近中。千葉は 月・火が天気悪いみたい?
せめて1日は気分転換にお出かけしたいなぁ。



DSC_2581-1_20141010113224b5c.jpg


みなさん、良い連休を!!

関連記事
スポンサーサイト

| (料理日記(洋・中近東・アフリカ)) | 12:00 | comments:1 | trackbacks(-) | TOP↑

COMMENT

承認待ちコメント

このコメントは管理者の承認待ちです

| | 2014/10/10 17:50 | |















非公開コメント

PREV | PAGE-SELECT | NEXT