オーガニック・無農薬野菜たっぷり 料理と器   ** オークルマルシェ **

自然循環 安全な食材のこと・大好きな器のこと・健康&雑貨情報・気になるニュースなど。料理は 野菜や発酵食品を多く使って 簡単ですが体がよろこぶ多国籍な創作料理を作っています。『食』で病気を予防し、健康でいられるように頑張っています。

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

パネトーネ風ぶどうパン

DSC_9195-1_201412061906345d6.jpg

*************************************

骨董・アンティークのweb shop
無題---












フワフワ系かどっしり系か
どっちにするか迷うところ。
夫はどっしり系が好きなので 私が作るのもそういうものですが
一般的にはフワフワ系のほうが好まれるのでしょうか?
少し配合を変えてみようかな?





※毎日ブログをのぞいて下さる皆様 ありがとうございます。
ちょっと最近忙しくてパソコンにゆっくり向かう時間がなくて
更新出来なくてゴメンナサイ。



関連記事
スポンサーサイト

| (料理日記(パン・お菓子)) | 19:07 | comments:0 | trackbacks(-) | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

PREV | PAGE-SELECT | NEXT