有機・無農薬野菜たっぷりの料理と器   ** オークルマルシェ **

自然循環、安心安全な食材のことを考えて。野菜や発酵食品を多く使って 簡単ですが体がよろこぶ多国籍な創作料理を作っています。『食』で病気を予防し、健康でいられるように頑張っています。

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パネトーネ風ぶどうパン

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★オークルマルシェ online shop
料理と愉しむ器たち ~骨董・アンティーク~

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★第3弾 
表紙仮(2)
完成しました
再入荷しました。(完売いたしました。たくさんのご注文ありがとうございました。)












フワフワ系かどっしり系か
どっちにするか迷うところ。
夫はどっしり系が好きなので 私が作るのもそういうものですが
一般的にはフワフワ系のほうが好まれるのでしょうか?
少し配合を変えてみようかな?





※毎日ブログをのぞいて下さる皆様 ありがとうございます。
ちょっと最近忙しくてパソコンにゆっくり向かう時間がなくて
更新出来なくてゴメンナサイ。



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