オーガニック・無農薬野菜たっぷり 料理と器   ** オークルマルシェ **

自然循環 安全な食材のこと・大好きな器のこと・健康&雑貨情報・気になるニュースなど。料理は 野菜や発酵食品を多く使って 簡単ですが体がよろこぶ多国籍な創作料理を作っています。『食』で病気を予防し、健康でいられるように頑張っています。

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

休日ブランチ ベジプレート

DSC_8727-1.jpg

*************************************

骨董・アンティークのweb shop
無題---











今回は「ストン」と来ました。
今までも何度もそういう機会はあったと思うのだけれど。
食感、味。新しい発見。
色々楽しんでいます。

DSC_8695-1.jpg


休日ブランチのベジプレート。
大豆ミートの酢豚風は、私流にタレに工夫。
豆腐のサラダは豆乳ドレッシングで。
野菜たっぷりの味噌汁、酒粕入り。
三年番茶。


ほれっ。
肉そっくりでしょ。パクパク食べちゃう。しかも胃が軽い。

DSC_8691-1.jpg
DSC_8733-1_20150216115455205.jpg



関連記事
スポンサーサイト

| (料理日記(和・アジア)) | 12:00 | comments:0 | trackbacks(-) | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

PREV | PAGE-SELECT | NEXT