料理と器   ** オークルマルシェ **

自然循環 安全な食材のこと・大好きな器のこと・更年期&健康&雑貨情報・気になるニュースなど。料理は 野菜や発酵食品を多く使って 簡単ですが体がよろこぶ『胃心地のよい』ものを作っています。『食』で病気を予防し、健康でいられるように頑張っています。

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

DSC_1383-1.jpg

*************************************

骨董・アンティークのweb shop
無題---











いつもアクセスありがとうございます。

素敵な週末をおすごしくださいね。





これは、たたきごぼうのアマランサスあえ。
胡麻和え(すりごま又は練りゴマ、醤油、黒酢、米飴、砂糖)に
炊いたアマランサスを加えて。
アマランサスがぷちぷちして美味しいです。


DSC_1539-1.jpg

関連記事
スポンサーサイト

| (料理日記(和・アジア)) | 12:00 | comments:0 | trackbacks(-) | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

PREV | PAGE-SELECT | NEXT