オーガニック・無農薬野菜たっぷり 料理と器   ** オークルマルシェ **

自然循環 安全な食材のこと・大好きな器のこと・健康&雑貨情報・気になるニュースなど。料理は 野菜や発酵食品を多く使って 簡単ですが体がよろこぶ多国籍な創作料理を作っています。『食』で病気を予防し、健康でいられるように頑張っています。

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

苺甘酒のソルベ

DSC_5559-1.jpg

*************************************

骨董・アンティークのweb shop
無題---












ちょっと汗ばむくらい。
こういうの食べたくなる季節に。
飲む点滴といわれる麹の甘酒を使ったソルベ。
これからの季節にいいと思います!




葡萄の芽かきをしました。
捨てるのもったいないので、天ぷらにして食べます。
(にしても、量が多いよな・・・)

DSC_5027-1.jpg



関連記事
スポンサーサイト

| (料理日記(パン・お菓子)) | 12:00 | comments:0 | trackbacks(-) | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

PREV | PAGE-SELECT | NEXT