有機・無農薬野菜たっぷりの料理と器   ** オークルマルシェ **

自然循環、安心安全な食材のことを考えて。野菜や発酵食品を多く使って 簡単ですが体がよろこぶ多国籍な創作料理を作っています。『食』で病気を予防し、健康でいられるように頑張っています。

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

休日ブランチ(2016.1.31) 豚肉のカマンベールロール キャラメル林檎添え  と今週のお野菜

DSC_7356-1.jpg

*************************************

★オークルマルシェ online shop
料理と愉しむ器たち ~骨董・アンティーク~

DSC_4285-2.jpg

★第3弾 
表紙仮(2)
完成しました
再入荷しました。(完売いたしました。たくさんのご注文ありがとうございました。)












林檎の季節 秋から冬の定番 我が家のメニューです。
カマンベールと林檎って相性がいいのよね~♪

DSC_7281-1_20160131232129136.jpg


DSC_7375-1.jpg

DSC_7316-1_201601312333496cc.jpg

ピンク色っぽいのは蕪。
スライスしたらそのまま。
お野菜は先にオリーブオイルで和えてコーティングしてから
塩コショウ、ビネガーなど。



そして、今週のお野菜 (他にもありますが)
この日届いたのはこちら。

DSC_7191-1_201601312326479a4.jpg



関連記事
スポンサーサイト

| (料理日記(洋・中近東・アフリカ)) | 12:00 | comments:0 | trackbacks(-) | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

PREV | PAGE-SELECT | NEXT