オーガニック・無農薬野菜たっぷり 料理と器   ** オークルマルシェ **

自然循環 安全な食材のこと・大好きな器のこと・健康&雑貨情報・気になるニュースなど。料理は 野菜や発酵食品を多く使って 簡単ですが体がよろこぶ多国籍な創作料理を作っています。『食』で病気を予防し、健康でいられるように頑張っています。

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

休日ブランチ(2016.1.31) 豚肉のカマンベールロール キャラメル林檎添え  と今週のお野菜

DSC_7356-1.jpg

*************************************

骨董・アンティークのweb shop
無題---

390_org.png










林檎の季節 秋から冬の定番 我が家のメニューです。
カマンベールと林檎って相性がいいのよね~♪

DSC_7281-1_20160131232129136.jpg


DSC_7375-1.jpg

DSC_7316-1_201601312333496cc.jpg

ピンク色っぽいのは蕪。
スライスしたらそのまま。
お野菜は先にオリーブオイルで和えてコーティングしてから
塩コショウ、ビネガーなど。



そして、今週のお野菜 (他にもありますが)
この日届いたのはこちら。

DSC_7191-1_201601312326479a4.jpg



関連記事
スポンサーサイト

| (料理日記(洋・中近東・アフリカ)) | 12:00 | comments:0 | trackbacks(-) | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

PREV | PAGE-SELECT | NEXT