有機・無農薬野菜たっぷりの料理と器   ** オークルマルシェ **

自然循環、安心安全な食材のことを考えて。野菜や発酵食品を多く使って 簡単ですが体がよろこぶ多国籍な創作料理を作っています。『食』で病気を予防し、健康でいられるように頑張っています。

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

休日ブランチ(2016.4.30) タブレとチキンのトマト煮

DSC_4455-1.jpg

*************************************

★オークルマルシェ online shop
料理と愉しむ器たち ~骨董・アンティーク~

DSC_4285-2.jpg

★第3弾 
表紙仮(2)
完成しました
再入荷しました。(完売いたしました。たくさんのご注文ありがとうございました。)











DSC_4410-1_2016043015302904a.jpg


夫の大好きなタブレ(先日もアップしたばっかですが)、
シンプルに塩コショウ、おろしニンニクでマリネした鶏もも肉を
トマトソースで煮たもの。
シンプルだけどタブレによく合います。


すごくよいお天気で
「どこかに出かけたい!」のですが
ものすごーく ここに行きたいというところが浮かばなくて
時間とガソリンとお金を無駄に使うのもなぁ・・・ってことで意見が一致。
夫はワインを飲んでしまい運転できないので
今日はウチにいます。
午後は先日手に入れたオーガニックのルバーブでジャム作り。





ひっそりと
会員様セール中

関連記事
スポンサーサイト

| (料理日記(洋・中近東・アフリカ)) | 15:32 | comments:0 | trackbacks(-) | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

PREV | PAGE-SELECT | NEXT