有機・無農薬野菜たっぷりの料理と器   ** オークルマルシェ **

自然循環、安心安全な食材のことを考えて。野菜や発酵食品を多く使って 簡単ですが体がよろこぶ多国籍な創作料理を作っています。『食』で病気を予防し、健康でいられるように頑張っています。

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Vege & meat balls with rhubarb jam 野菜のミートボール ルバーブジャム添え ラベンダー酵母の夫の手作りパン のブランチ

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★オークルマルシェ online shop
料理と愉しむ器たち ~骨董・アンティーク~

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★第3弾 
表紙仮(2)
完成しました
再入荷しました。(完売いたしました。たくさんのご注文ありがとうございました。)











連休中の乱れた食生活にトドメを刺すような肉料理。
夫が肉、肉言うので作っていますが
刻んだきのこなど多めに入れています。
一応季節の定番料理 北欧風なイメージのもの。


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私は 夜は 玄米ご飯、味噌汁にミニ大根のぬか漬け という修行僧のような粗食。
最近本当にぶよぶよしてきたので 引き締めの為、エア素振りも始めました。
結構背筋とおなか周りを使います。

クリア、 フォア、バック、
そして ジャンピングスマ~ッシュ! 決まったぁ~!










富士見町ルハーブ生産組合が化学肥料や農薬を使用しないで育てた安全な赤い茎のルバーブを使用しています。















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| (料理日記(洋・中近東・アフリカ)) | 15:00 | comments:0 | trackbacks(-) | TOP↑

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