オーガニック・無農薬野菜たっぷり 料理と器   ** オークルマルシェ **

自然循環 安全な食材のこと・大好きな器のこと・健康&雑貨情報・気になるニュースなど。料理は 野菜や発酵食品を多く使って 簡単ですが体がよろこぶ多国籍な創作料理を作っています。『食』で病気を予防し、健康でいられるように頑張っています。

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

チキンとケイパーの煮込み、ズッキーニのトルコ風、冷たいトマト  とか

DSC_7440-1.jpg

*************************************

骨董・アンティークのweb shop
無題---











DSC_7235-1.jpg




冷たいトマトがおいしい季節になりました。
葉っぱのサラダにはバジルも必ず。
うちのバジルの成長が追いつかない~。





『玄米 と とうもろこしご飯』定食弁当

DSC_7108-2.jpg DSC_7192-2.jpg
DSC_7334-2.jpg




関連記事
スポンサーサイト

| (料理日記(洋・中近東・アフリカ)) | 18:20 | comments:0 | trackbacks(-) | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

PREV | PAGE-SELECT | NEXT