オーガニック・無農薬野菜たっぷり 料理と器   ** オークルマルシェ **

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平日だけど 休日ブランチ◆桃とトマトの冷製パスタ、茄子のインボルティーニ、モロヘイヤスープ

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骨董・アンティークのweb shop
無題---











梅雨明けしました。
そして 変則的休日の本日。



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「桃とトマトのガスパチョ」というのをVol.3に収録していますが
発想はおなじところ。そこから考えた冷製パスタ。

ガスパチョの時は ピーマンとかキュウリが青臭いと夫にはあんまり評判よくなかった
のですが、やっぱりガスパチョにはピーマンとキュウリが入らないと!!と思います。
もともと ガスパチョ自体 それほど好きじゃない夫なので仕方ない。
一方、こちらのパスタは「おっ!!うまい!!」と褒めてくれたもの。

茄子のインボルティーニもVOl.3に収録していますが、本日のは
より手抜きバージョンです。
気に入る写真も撮れたので、やっぱりVOl.4として残したいカモ。



私のこだわり。
というほどこだわりではないのですが
冷製パスタ用の麺で カッペリーニはなぜかあまり好きじゃないんです。
というわけで、フェデリーニを使います。



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| (料理日記(洋・中近東・アフリカ)) | 14:24 | comments:0 | trackbacks(-) | TOP↑

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