料理と器   ** オークルマルシェ **

自然循環 安全な食材のこと・大好きな器のこと・更年期&健康&雑貨情報・気になるニュースなど。料理は 野菜や発酵食品を多く使って 簡単ですが体がよろこぶ『胃心地のよい』ものを作っています。『食』で病気を予防し、健康でいられるように頑張っています。

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

休日ブランチ◆カジキ・茄子・ズッキーニ・アーモンドのパスタ、黄桃のサラダ 他

DSC_3672-1.jpg

*************************************

骨董・アンティークのweb shop
無題---











DSC_3581-2.jpg DSC_3627-2.jpg


季節のテーブル 楽しんでいます。
白桃から黄桃になって
グリーンの葡萄も。(うちの葡萄じゃありません!)





関連記事
スポンサーサイト

| (料理日記(洋・中近東・アフリカ)) | 15:00 | comments:0 | trackbacks(-) | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

PREV | PAGE-SELECT | NEXT