有機・無農薬野菜たっぷりの料理と器   ** オークルマルシェ **

自然循環、安心安全な食材のことを考えて。野菜や発酵食品を多く使って 簡単ですが体がよろこぶ多国籍な創作料理を作っています。『食』で病気を予防し、健康でいられるように頑張っています。

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

休日ブランチ◆季節のパスタ (カリフラワーのパスタ)

DSC_9065--1.jpg

*************************************

★オークルマルシェ online shop
料理と愉しむ器たち ~骨董・アンティーク~

DSC_4285-2.jpg

★第3弾 
表紙仮(2)
完成しました
再入荷しました。(完売いたしました。たくさんのご注文ありがとうございました。)












カリフラワーが美味しい季節になりました。
きゅっと固くしまった実は
蒸すとほっくり 自然の甘さ。

半額になったグリュイエールチーズをゲットできたので
季節のパスタの休日ブランチ。


関連記事
スポンサーサイト

| (料理日記(洋・中近東・アフリカ)) | 13:50 | comments:0 | trackbacks(-) | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

PREV | PAGE-SELECT | NEXT