有機・無農薬野菜たっぷりの料理と器   ** オークルマルシェ **

自然循環、安心安全な食材のことを考えて。野菜や発酵食品を多く使って 簡単ですが体がよろこぶ多国籍な創作料理を作っています。『食』で病気を予防し、健康でいられるように頑張っています。

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

休日ブランチ◆秋鮭のムニエル 豆乳タルタル添え、カリフラワーのパスタ とか

DSC_9791-1.jpg

*************************************

★オークルマルシェ online shop
料理と愉しむ器たち ~骨董・アンティーク~

DSC_4285-2.jpg

★第3弾 
表紙仮(2)
完成しました
再入荷しました。(完売いたしました。たくさんのご注文ありがとうございました。)










DSC_9709-1_20161210151825860.jpg

DSC_9801-1.jpg

本日のメニュー
秋鮭のムニエル 豆乳タルタル添え
カリフラワーのパスタ
紫キャベツのマリネのサラダ



夫は今日はシュトレン作り。

関連記事
スポンサーサイト

| (料理日記(洋・中近東・アフリカ)) | 15:22 | comments:0 | trackbacks(-) | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

PREV | PAGE-SELECT | NEXT