料理と器   ** オークルマルシェ **

自然循環 安全な食材のこと・大好きな器のこと・更年期&健康&雑貨情報・気になるニュースなど。料理は 野菜や発酵食品を多く使って 簡単ですが体がよろこぶ『胃心地のよい』ものを作っています。『食』で病気を予防し、健康でいられるように頑張っています。

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

休日ブランチ◆豚肉と赤カブのトマト煮込み プロヴァンス風、イカの酒粕ブルーソース、スパイスのクスクス

DSC_2378-1.jpg

*************************************

骨董・アンティークのweb shop
無題---












今季一番の冷え込みでしょうか。
朝起きたら室温5度。
野菜室あけたら 野菜室の中のほうがあったかく感じます。
時々風が ゴーゴーと音を立てて
空は雲ひとつなく 真っ青。
うぅぅぅ~ 寒い 寒い。


本日 休日ブランチ
・豚肉と赤カブのトマト煮込み プロヴァンス風
・イカの酒粕ブルーソース
・スパイスのクスクス



DSC_2286-1.jpg

関連記事
スポンサーサイト

| (料理日記(洋・中近東・アフリカ)) | 12:51 | comments:0 | trackbacks(-) | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

PREV | PAGE-SELECT | NEXT