休日ブランチ◆ミートボールとミント(ハーブ)ソース、ザジギ(ジャジギ)
骨董・アンティークのweb shop

instagram : https://www.instagram.com/ocremarche/
海外では 羊肉にあわせるソースとして ミントソースって普通ですが
日本だとあんまりなじみがないかも。
私はナプラーを加えたりしています。
こっちはザジギ。

ちょっと最近トラブルがいくつかあって
解決までまだ時間がかかりそうですが
寝ているときも考えてしまうので 脳みそが疲れています。
こういうのって 重なるときは重なるわけで。
無断キャンセルとかもあったし
年に1,2回あるんですが
大人がねぇ これだもの。 毎回あきれます、ホント。
こういうのは どんどん切り捨てて 記憶から消しますが
進行中のトラブル 特に英語でやりとりしなきゃいけないのが疲れます。
(文法とかムチャクチャだと思いますが まぁ 通じればいいかっ)
今日はこういうかんじのBGMが心地よい。
- 関連記事
-
- 休日ブランチ◆パプリカの冷製パスタ&ギリシャ風サラダ (2017/07/15)
- 休日ブランチ◆とうもろこしのポタージュスープ、アサリと豚バラのパエリア (2017/06/25)
- 休日ブランチ◆ミートボールとミント(ハーブ)ソース、ザジギ(ジャジギ) (2017/06/04)
- 空豆とミントのディップ (2017/06/02)
- 休日ブランチ◆空豆とミントのスープ、タコと新じゃが芋のガルシア風アヒージョ & 千葉おでかけ (2017/04/17)
| (料理日記(洋・中近東・アフリカ)) | 15:00 | comments:0 | trackbacks(-) | TOP↑