料理と器   ** オークルマルシェ **

自然循環 安全な食材のこと・大好きな器のこと・更年期&健康&雑貨情報・気になるニュースなど。料理は 野菜や発酵食品を多く使って 簡単ですが体がよろこぶ『胃心地のよい』ものを作っています。『食』で病気を予防し、健康でいられるように頑張っています。

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

休日ブランチ ブドウパンのフレンチトースト  とか

DSC_5517-1.jpg

*************************************

骨董・アンティークのweb shop
無題---

instagram : https://www.instagram.com/ocremarche/








DSC_5469--1.jpg


お正月に行った「東府や」さんのベーカリーで食べた

ブドウパンのフレンチトーストをマネして

(お店で買ったブドウパンを冷凍しておきました!)

休日ブランチ!

干しブドウがたっぷりでとても甘いパンなので

卵と牛乳だけの卵液で。

お好みでメープルシロップもとても美味しいです。



DSC_5537-11.jpg



最近の夫弁当 とか

DSC_5289-1.jpg

DSC_5329-1.jpg


関連記事
スポンサーサイト

| (料理日記(パン・お菓子)) | 13:12 | comments:0 | trackbacks(-) | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

PREV | PAGE-SELECT | NEXT